Datenschutz

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze der Schweiz und der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

 

B. Türk / KANGAL
Herr Bedirhan Türk (Geschäftsführer)

Bahnhofstrasse 21, 4313 Möhlin (Aargau) Schweiz

UID: CHE-196.331.757 | MWST: Wir sind als Kleinunternehmen von der Mehrwertsteuerpflicht befreit.

E-Mail: info@kangaloriginals.com | Web: Kangaloriginals.com

WhatsApp: +41 77 503 98 83

 

(nachfolgend auch «Wir» oder «Kangal» genannt)

 

 

Allgemeiner Hinweis
 

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten.

 

Die folgenden Informationen beschreiben wie Ihre persönlichen Daten beim Besuch der Webseite Kangaloriginals.com verarbeitet werden. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie (nachfolgend auch «Besucher» oder «Kunde» genannt) persönlich identifiziert werden können.

 

Mit Zugriff auf die Webseite und durch deren weiterer Nutzung erklären Sie sich unaufgefordert mit der Erhebung, Verarbeitung und Verwendung von Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben einverstanden. Diese Webseite kann grundsätzlich ohne Registrierung genutzt und besucht werden. Falls Sie sich bloß auf unserer Webseite umschauen wollen, erfassen wir keine personenbezogenen Daten, mit Ausnahme der Daten, die Ihr Browser (anonymisierte IP-Adresse) übermittelt, um den Besuch der Webseite zu ermöglichen.

 

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften der Schweiz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG), des Fernmeldegesetztes (FMG) und, soweit anwendbar, andere datenschutzrechtliche Bestimmungen, insbesondere die der EU-DSGVO.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, WhatsApp, Kontaktformular, o.ä.) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Die Hauptsprache sowie die Inhaltssprache dieser Webseite ist Deutsch. Im Falle von Widersprüchen oder Abweichungen zwischen der deutschen und englischen Fassung der Datenschutzerklärung gilt die deutsche Fassung.

Änderungen
 

Wir sind berechtigt die Datenschutzerklärung jederzeit zu ergänzen, abzuändern oder zu löschen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Webseite publizierte Fassung.

Rechte der betroffenen Person
 

Sie haben im Rahmen des auf Sie anwendbaren Datenschutzrechts und soweit darin vorgesehen (wie etwa im Falle der DSGVO) folgende Rechte:

 

Widerrufsrecht gem. Art. 7 Abs. 3 DSGVO

 

Recht auf Auskunft gem. Art. 15 DSGVO

 

Berichtigung gem. Art. 16 DSGVO

 

Löschung gem. Art. 17 DSGVO

 

Einschränkung der Verarbeitung gem. Art. 18 DSGVO

 

Datenübertragbarkeit gem. Art. 20 DSGVO

 

Widerspruch gem. Art. 21 DSGVO

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde gem. Art. 77 Abs. 1 DSGVO

 

 

Die zuständige Datenschutzbehörde der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (http://www.edoeb.admin.ch).

Besuch der Webseite
 

Falls Sie sich bloß auf unserer Webseite umschauen wollen, erfassen wir keine personenbezogenen Daten, mit Ausnahme der Daten, die Ihr Browser übermittelt, um den Besuch der Webseite zu ermöglichen, allen voran:

 

(-) Anonymisierte IP-Adresse

 

(-) Ungefähre Ortsbestimmung anhand IP-Bereich

 

(-) Internet-Anbieter

 

(-) Internet-Geschwindigkeit

 

(-) Datum und Uhrzeit

 

(-) Zuletzt besuchte Webseite

 

(-) Browser

 

(-) Betriebssystem

(-) Hardware

Zweck der Bearbeitung von Personendaten
 

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

 

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem Schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss den folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

 

lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
 

lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
 

lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
 

lit. d) Bearbeitung von Personendaten, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
 

lit. f) Bearbeitung von Personendaten, um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Webseite bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von Schweizerischem Recht.
 

Wir bearbeiten Personendaten sowie Daten, die ihr Browser übermittelt für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Wir löschen die Daten nach Ablauf gesetzlicher Gewährleistungs- und vergleichbarer Pflichten. Die Erforderlichkeit der Aufbewahrung der Daten wird in unregelmässigen Abständen überprüft. Im Fall der gesetzlichen Archivierungspflichten erfolgt die Löschung nach deren Ablauf. Im Fall von Daten, die uns gegenüber im Rahmen eines Auftrags durch den Auftraggeber offengelegt wurden, löschen wir die Daten entsprechend den Vorgaben des Auftrags, grundsätzlich nach Ende des Auftrags.

Cookies
 

Unsere Webseite verwendet teilweise sogenannte Cookies. Wenn wir von Cookies sprechen, meinen wir damit kleine (temporäre) Textdateien, die wir auf Ihr Gerät übertragen. Unter Umständen nutzen wir weitere ähnliche digitale Technologien, wie z. B. JavaScript und HTML 5. Cookies werden üblicherweise in einem Ordner Ihres Browsers gespeichert. Cookies enthalten Informationen über den aktuellen bzw. letzten Besuch der Webseite:

 

(-) Name der Webseite

(-) Ablaufdatum des Cookies

(-) Beliebiger Wert

 

Sofern Cookies kein genaues Ablaufdatum enthalten, werden diese nur zwischengespeichert und automatisch gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen bzw. das Endgerät neu starten. Cookies mit einem Ablaufdatum bleiben auch gespeichert, wenn Sie Ihren Browser schließen bzw. das Endgerät neu starten. Solche Cookies werden erst zum angegebenen Datum entfernt oder wenn Sie diese manuell löschen.

 

Auf unserer Webseite verwenden wir folgende vier Arten von Cookies:

 

(-) Erforderliche Cookies (werden benötigt, um die Webseite korrekt darzustellen und bestimmte Einstellungen zwischen zu speichern)

 

(-) Funktions- und leistungsbedingte Cookies (werden benötigt, um Fehlermeldungen zu vermeiden)

 

(-) Werbe- und analysebedingte Cookies (Verknüpfung mit Sozialen Medien, Anzeigen von Werbeinhalten, Analyse der Besucheranzahl und ihre Reaktionen)

 

(-) Präferenz Cookies (Speicherung Ihrer Präferenzen, beispielsweise Nutzername, Sprache oder Standort)

 

Sie können Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers konfigurieren, blockieren und löschen. Falls Sie alle Cookies unserer Webseite löschen, kann es sein, dass einige Funktionen der Webseite nicht korrekt dargestellt werden.

SSL-/TLS-Verschlüsselung
 

Diese Webseite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte eine SSL-/TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL bzw. TLS Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Dienste von Dritten
 

Wir arbeiten mit nationalen und internationalen Dienstleistern zusammen, deren Dienste unser Geschäft ermöglichen, ergänzen, fördern und verbessern.

 

Dazu gehören unter anderem:

 

(-) Hosting- und Server-Hosting-Dienste

(-) Dienste von Versandpartnern

(-) Dienste von sozialen Medien und Datenoptimierungs- und Marketingdienste

(-) Dienste von Bewertungsportalen und Übersetzungstools

(-) E-Mail-Verteilungs- und Überwachungsdienste

(-) Web-Analyse Dienste

(-) Kommunikations- und Content-Delivery-Netzwerke (CDN)

(-) Daten- und Netzwerksicherheitsdienste

(-) Rechnungs- und Zahlungsverarbeitungsdienste

(-) Fernzugriffs- und Leistungsbewertungsdienste

 

Wir geben Ihre Daten im Rahmen unserer geschäftlichen Aktivitäten, soweit erlaubt und es uns als angezeigt erscheint, unseren Dienstleistern bekannt.

Server-Log-Files
 

Der Provider dieser Webseite erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

 

(-) Browsertyp und Browserversion

 

(-) Verwendetes Betriebssystem

 

(-) Referrer URL

 

(-) Hostname des zugreifenden Rechners

 

(-) Uhrzeit der Serveranfrage

 

Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Die Daten werden nicht mit anderen Datenquellen zusammengeführt. Wenn wir von den spezifischen Anzeichen einer illegalen Nutzung erfahren, behalten wir uns das Recht vor, die Daten nachträglich zu überprüfen.

Verknüpfungen (Links) zu anderen Webseiten
 

Die Webseite Kangaloriginals.com enthält Links zu Webseiten von Dritten, die für Sie von Interesse sein können. Beim Aktivieren solcher Links verlassen Sie unter Umständen die Webseite Kangaloriginals.com oder aber es erfolgt die Darstellung von Auszügen von Webseiten Dritter innerhalb der Umgebung der Webseite Kangaloriginals.com.

 

Kangal hat keinerlei Kontrollen der durch Links mit der Webseite Kangaloriginals.com verknüpften Webseiten Dritter durchgeführt und ist für den Inhalt, den Datenschutz oder das Funktionieren dieser Webseiten Dritter in keiner Weise verantwortlich oder haftbar. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie bei der Aktivierung eines Links die Webseite Kangaloriginals.com verlassen oder die Darstellung innerhalb der Umgebung der Webseite Kangaloriginals.com erfolgt und auch, wenn im letzteren Fall der Informationsanbieter einer fremden Webseite nicht ohne weiteres ersichtlich ist.

 

Das Herstellen dieser Verbindung oder das Konsultieren von Webseiten Dritter erfolgt ausschliesslich auf das Risiko und die Gefahr des Besuchers.

Persönliches Kundenkonto
 

Wir verarbeiten Ihre erforderlichen Registrierungsdaten für die Einrichtung und für Ihre Nutzung Ihres Kundenkontos. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Benutzernamens und Passworts möglich. Bitte behandeln Sie Ihre Zugangsdaten vertraulich.

 

Zwingend erforderliche Daten für die Erstellung eines persönlichen Kundenkontos:

 

(-) Anrede

(-) Vorname

(-) Nachname

(-) Sprache

(-) E-Mail-Adresse

(-) Passwort​

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kundenkonto jederzeit zu löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass damit nicht eine sofortige Löschung der in dem Kundenkonto einsehbaren Daten erfolgt, wenn Sie bereits einmal bei uns bestellt haben. Die Löschung Ihrer Daten erfolgt nach Ablauf der für uns geltenden kaufmännischen Aufbewahrungspflichten gemäss Schweizer Gesetzgebung und sobald Ihre Daten für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Externe Zahlungsdienstleister
 

Auf unserer Webseite Kangaloriginals.com können Sie unsere Artikel nur auf Rechnung bestellen.

 

Je nachdem mit welchem Zahlungsdienstleister Sie unsere Rechnung begleichen, erhält der von Ihnen ausgewählte Zahlungsdienstleister Ihre Zahlungsdaten.

 

Zum Teil erheben die ausgewählten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall müssen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei dem Zahlungsdienstleister anmelden. Es gelten insoweit die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

 

Bei einer Rückerstattung unsererseits geben wir zur Abwicklung von Zahlungen die hierfür erhobenen und erforderlichen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftrage Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst. Die Rückerstattung erfolgt üblicherweise (falls möglich) über denselben Zahlungsdienstleister, den Sie bei der Begleichung der Rechnung ausgewählt haben.

Google Maps
 

Diese Webseite nutzt das Angebot von Google Maps. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. Durch den Besuch auf der Webseite erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Webseite aufgerufen haben. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Webseite. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz können Sie der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Google reCAPTCHA
 

Diese Webseite verwendet den Dienst reCAPTCHA der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Abfrage dient dem Zweck der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schliesst den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiterverwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Ihre Daten werden dabei gegebenenfalls auch in die USA übermittelt. Für Datenübermittlungen in die USA ist ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission, das "Privacy Shield", vorhanden. Google nimmt am "Privacy Shield" teil und hat sich den Vorgaben unterworfen (https://www.google.de/policies/privacy/frameworks/).Mit Betätigen der Abfrage willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 (1) lit. a DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, ohne dass die Rechtmässigkeit, der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz können Sie der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Google Analytics
 

Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics verwendet die weiter oben beschriebenen Werbe- und Analysecookies, um unsere Webseite hinsichtlich Ihres Nutzungsverhaltens zu analysieren. Die durch Cookies erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Webseite werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird jedoch vor der Auswertung der Nutzungsstatistiken gekürzt, so dass keine Rückschlüsse auf Ihre Person erfolgen können. Hierzu wurde Google Analytics auf unserer Webseite um den Code „anonymizeIp" erweitert, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Google wird die durch die Cookies gewonnenen anonymisierten Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

 

Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass er Cookies abweist, oder Sie können die Erfassung und Analyse der Daten durch Google verhindern, indem Sie ein Browser-Plugin (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) von Google herunterladen und installieren.

 

Als Schutzmaßnahmen nutzen wir das von Google angebotene Anonymisierungsverfahren, womit eine anschließende Auswertung der Daten nicht auf Basis Ihrer Person erfolgt, sondern lediglich auf statistischer Basis. Zusätzlich gelten die hohen Sicherheitsstandards der Google Plattform und die damit verbundene Datenschutzerklärung von Google (http://www.google.com/intl/de-DE/privacy). Da Google seinen Sitz in den USA und damit einem sogenannten Drittstaat hat, sind weitere Garantien zur Gewährleistung eines angemessenen europäischen Datenschutzniveaus erforderlich. Google hat sich unter dem sogenannten EU-US Privacy Shield zertifizieren lassen und damit ein entsprechendes Datenschutzniveau nachgewiesen (https://www.google.de/policies/privacy/frameworks/).

 

Zweck der Nutzung von Google Analytics ist die anonymisierte Analyse Ihres Nutzerverhaltens auf unseren Webseiten. Die daraus gewonnen Erkenntnisse helfen dabei, unser Angebot zu verbessern.

 

Rechtsgrundlage ist das sogenannte berechtigte Interesse, das zur Verfolgung des Zwecks und im Rahmen der vorgenannten Schutzmaßnahmen sowie in Einklang mit den europäischen Datenschutzanforderungen aus Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO geprüft wurde.

Google Translate
 

Wir nutzen den Dienst “Google Translate“ auf unserer Webseite. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

 

Mit Google Translate kann unser Internetauftritt in verschiedene Sprachen übersetzt werden.

 

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Webseite aufgerufen wurde. Wir haben dabei im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote in mehreren Sprachen zur Verfügung zu stellen.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz können Sie der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Google Fonts
 

Zur optischen Verbesserung des Schriftbildes werden Google Fonts (https://fonts.google.com) von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") verwendet, eine Schriftensammlung von Google.

 

Diese Schriften werden beim Aufruf dieser Webseite oder anderer Webseiten in den Speicherordner Ihres Browsers übertragen und aktiviert. Sollte dies nicht unterstützt werden, wird der Text auf der Webseite nur in einer Standardschriftart angezeigt. Um dies zu ermöglichen wird eine Anfrage an Domains wie fonts.googleapis.com oder fonts.gstatic.com gesendet, die aus technischen Gründen Ihre IP-Adresse enthält. Ihre Daten werden jedoch nicht mit anderen Daten zusammengeführt oder auf Ihre Person zurückgeführt.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz können Sie der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Google Tag Manager
 

Wir verwenden Google Tag Manager, einen Dienst der Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublin 4, Irland ("Google"). Mit Hilfe von Google Tag Manager können Webseiten-Tags über eine Oberfläche verwaltet werden.

 

Nach Angaben von Google handelt es sich beim Google Tag Manager um eine Cookielose Domain, die keine personenbezogenen Daten erfasst. Google Tag Manager sorgt für die Auslösung anderer Tags, die ihrerseits unter Umständen Daten erfassen. Google Tag Manager greift nicht auf diese Daten zu. Wenn auf Domain- oder Cookie-Ebene eine Deaktivierung vorgenommen wurde, bleibt diese für alle Tracking-Tags bestehen, die mit Google Tag Manager implementiert werden.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz können Sie der Datenschutzerklärung von Google entnehmen: http://www.google.com/intl/de-DE/privacy

Instagram
 

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Facebook
 

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes Facebook eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Wenn Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Facebook-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook:

https://de-de.facebook.com/policy.php

WhatsApp
 

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes WhatsApp eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die WhatsApp Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Mit dem Klicken auf den WhatsApp Button, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten (insbesondere Telefonnummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden. WhatsApp Inc. teilt Informationen weltweit, sowohl intern mit den Facebook-Unternehmen als auch extern mit Unternehmen, Dienstleistern und Partnern und außerdem mit jenen, mit denen Sie weltweit kommunizieren.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von WhatsApp: https://www.whatsapp.com/legal/?lang=de&eea=0#privacy-policy

Twitter
 

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, San Francisco, California, USA. Wenn Sie in Ihrem Twitter-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Twitter-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Twitter-Profil verlinken. Dadurch kann Twitter den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter: https://twitter.com/de/privacy

TikTok
 

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes TikTok eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Beijing Bytedance Technology Ltd., China. Wenn Sie in Ihrem TikTok-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des TikTok-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem TikTok-Profil verlinken. Dadurch kann TikTok den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch TikTok erhalten.

 

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von TikTok:

https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en&appLaunch=app#privacy-eea

Newsletter
 

Falls Sie an Neuigkeiten über Kangal interessiert sind, können Sie sich für unseren Newsletter anmelden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten dann so lange, bis Sie den Newsletter abbestellen. Hierzu findet sich in jeder E-Mail unseres Newsletters ein entsprechender Link zur Abmeldung in der Fusszeile. Sie können den Newsletter und die Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten jederzeit widerrufen. Die erhobenen Daten dienen nur der Versendung des Newsletters.

Kontaktmöglichkeiten und Umgang mit Kontaktdaten
 

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht uns eine E-Mail an info@kangaloriginals.com oder eine Nachricht via WhatsApp an die Nummer +41 77 503 98 83 zu schreiben.

 

Sie können uns beispielsweise folgende Daten mitteilen: Anrede, Vorname, Nachname, Sprache, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Betreff und Ihr Anliegen.

 

Nehmen Sie mit Kangal durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Online-Bestellung / Kundendaten
 

Sofern Sie eine Bestellung unserer Artikel vornehmen möchten, fragen wir nur solche Daten von Ihnen ab, die für die Bestell- und Zahlungsabwicklung erforderlich sind. Folgende Daten sind hierfür zwingend erforderlich:

 ​

(-) Anrede

 

(-) Vorname

(-) Nachname

(-) Sprache

 

(-) Adresse (Strasse & Nr. / PLZ & Ort)

 

(-) Land

 

(-) E-Mail-Adresse

 

Ihre E-Mail-Adresse wird an den in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgelisteten Versandpartner (Die Schweizerische Post) weitergegeben, damit er Statusinformationen zur Sendungszustellung an Sie per E-Mail übermitteln kann.

So bleiben Sie über Ihre Paketzustellung immer bestens informiert.

 

Die Sendungsnummer für Ihre Bestellung finden Sie in der E-Mail der Schweizerischen Post, die Sie erhalten werden. Sobald wir Ihr Paket unserem Versandpartner übergeben haben, erhalten Sie von ihm eine Versandbestätigung per E-Mail.

 

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dieselbe Weise wie beim Besuch des restlichen Teils der Webseite über eine verschlüsselte Verbindung übertragen. Wir wenden auch das Prinzip der Datenminimierung an und erfassen nur die tatsächlich benötigten Daten. Ihre Daten werden bis zu dem Zeitpunkt gespeichert, der für die Bearbeitung der Bestellabwicklung erforderlich ist, oder bis Sie die Löschung der Daten beantragen. Rechnungsrelevante Daten unterliegen jedoch gesetzlichen Aufbewahrungsfristen und können bis zu zehn Jahre aufbewahrt werden.

Haben Sie Fragen?
 

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, zögern Sie nicht uns eine E-Mail an info@kangaloriginals.com oder eine Nachricht via WhatsApp an die Nummer +41 77 503 98 83 zu schreiben.

4313 Möhlin (Schweiz), 10.05.2022